Rezept: Rote Beete Chips
Zutaten für die Rote Beete Chips
Für 4 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Rote Bete, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 TL Meersalz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Olivenöl und Ahornsirup in einer kleinen Schale verrühren.
3. Die Rote-Bete-Scheiben in der Olivenöl-Mischung wenden und überschüssiges Öl abtupfen.
4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rote-Bete-Scheiben auf dem Blech verteilen und etwa 25 Minuten lang backen, bis sie knusprig sind.
5. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Dieses und weitere köstliche Rezepte findest du in Tara Stiles Kochbuch "Dein Yoga, dein Leben. Das Kochbuch".
©Chris Shipman