Rezept: Rote Beete Chips

Gesundheit & Ernährung

Zutaten für die Rote Beete Chips

Für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Rote Bete, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2. Olivenöl und Ahornsirup in einer kleinen Schale verrühren.

3. Die Rote-Bete-Scheiben in der Olivenöl-Mischung wenden und überschüssiges Öl abtupfen.

4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rote-Bete-Scheiben auf dem Blech verteilen und etwa 25 Minuten lang backen, bis sie knusprig sind.

5. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Dieses und weitere köstliche Rezepte findest du in Tara Stiles Kochbuch "Dein Yoga, dein Leben. Das Kochbuch". 

 

©Chris Shipman

Mehr für dich