Rezept: Rote Beete Chips

Gesunde Ernährung
Rote Beete Chips auf Teller

Zutaten für die Rote Beete Chips

Für 4 Personen

2 EL Olivenöl

1 EL Ahornsirup

2 Rote Bete, in dünne Scheiben geschnitten

1 TL Meersalz

1 TL schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2. Olivenöl und Ahornsirup in einer kleinen Schale verrühren.

3. Die Rote-Bete-Scheiben in der Olivenöl-Mischung wenden und überschüssiges Öl abtupfen.

4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rote-Bete-Scheiben auf dem Blech verteilen und etwa 25 Minuten lang backen, bis sie knusprig sind.

5. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Dieses und weitere köstliche Rezepte findest du in Tara Stiles Kochbuch "Dein Yoga, dein Leben. Das Kochbuch". 

 

Mehr für dich