Rezept: Bunter Feigensalat

Gesunde Ernährung
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Zutaten für den  Bunten Feigensalat

200 g Rucola

1 Rote Bete

3 Orangen

1 Birne

8 frische Feigen

2 Knoblauchzehen

EL Oliven- oder Leinöl

EL Apfelessig

Saft von ½ Zitrone

TL Agavendicksaft

¼ TL gemahlener Kümmel

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. 1. Den Rucola waschen. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und würfeln. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Ebenso die Feigen waschen und halbieren.

  2. 2. Den Knoblauch schälen und durchpressen und mit Öl, Essig, Zitronensaft, Agavendicksaft, Kümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.

  3. 3. Auf einer großer Platte den Rucola anrichten und mit Orangen- und Birnenwürfeln sowie den Feigenhälften garnieren. Das Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Dieses und weitere leckere Rezepte rund um das Thema Rohkost findest du in Michaela Russmanns Kochbuch "Rohgenuss. Herd aus - Glück an". 

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